Kindergottesdienst

Parallel zum Gottesdienst der Erwachsenen findet in unseren Kinder- und Jugendräumen im Obergeschoss altersgerechtes Programm für Kids und Teens statt. Wir starten im Gottesdienst und gehen dann gemeinsam hoch.

• BABYS und MINIS (bis max. 3 Jahre) können im „Mithör- und Stillraum“ spielen, während ihre Eltern den Gottesdienst durch Fenster und über Lautsprecher verfolgen können.
  • MIDIS: Kindergartenalter bis inklusive 1. Jahrgangsstufe. Für euch gibt es einen Spielraum mit Betreuung und/ oder (je nach Bedarf) buntem Programmangebot. Hier dürfen Eltern auch dabeibleiben.
  • KIDS: 2. Jahrgangsstufe bis ca. 12 Jahre: Themen rund um die Bibel und das Kirchenjahr, Basteln, Theater, Kreatives, Spiele, Spaß, …
  • TEENS:
    • Am 1. Sonntag im Monat „Biblischer Unterricht“ (BU) parallel zum Gottesdienst für Teens zwischen 12 und 15 Jahren. An den übrigen Sonntagen sind die Teens im Gottesdienst dabei. Die anderen Einheiten des BU finden unter der Woche mittwochs von 17.30 – 19.30 Uhr
    • Zusätzlich sind alle Teens von 14 – 18 Jahren jeden zweiten Sonntag von 17:30 – 19.30 Uhr zum Teenkreis „Eat&Read“ eingeladen.